ANTIPASTI
DI TERRA E DI MARE
Freddi e caldi, semplici e composti, di terra e di mare. Dalla burrata alla bresaola, dall’ Albese alle chiacchiere crudo e bufala senza tralasciare i fantastici antipasti di mare.
- BATTUTA DI CARNE DI FASSONE
- ANTIPASTO MISTO TERRA
- CHIACCHIERE CON CRUDO E BURRATA
BRESAOLA DELLA VALTELLINA
- COZZE ALLA MARINARA
- CARPACCIO DI TONNO
I PRIMI
DI TERRA E DI MARE
Indiscussi protagonisti nel menù della cucina italiana che il Personaggio cura con particolare attenzione. In cucina si preparano dai semplici spaghetti al pomodoro ai più complessi Agnolotti del Personaggio. Che dire dei primi a base di pesce, scegliere i succulenti spaghetti alle vongole o le linguine all’astice? Un enigma non facile da risolvere!!!.
- PENNE ALLA SICILIANA
- RISOTTO TREVISANA E CERTOSINO
- AGNOLOTTI AL PERSONAGGIO
- TROFIE SALSICCIA E ZUCCHINE
- TAGLIOLINI AL RAGU’ DI BRANZINO E OLIVE
- RISOTTO ALLA PESCATORA
I SECONDI
DI TERRA E DI MARE
Dal tagliata alla paillard, dalla grigliata mista alle scaloppine di pollo. Se poi vogliamo pranzare o cenare a base di pesce non possiamo non gustare la grigliata Imperiale o i più semplici calamari con friarielli. Il personaggio è sempre pronto ad realizzare per voi i sucucculenti secondi.
- TAGLIATA CON RUCOLA
- MISTO DI CARNE ALLA GRIGLIA
- COSTATA ALLA GRIGLIA
- GRIGLIATA IMPERIALE
- SCAMPI E GAMBERONI ALLA GRIGLIA
- CALAMARI ALLA GRIGLIA SU LETTO DI RUCOLA
QUESTI SONO SOLO ALCUNI ESEMPI,
CLICCA QUI’ E GUARDA IL MENU’ COMPLETO
POMOD’ORO
QUANDO IL COLORE CONTA
…I PRIMI POMODORI ARRIVATI IN EUROPA DALLE AMERICHE ALLA FINE DEL 500 ERANO DI COLORE GIALLO. IL NOME POMO D’ORO INFATTI SI RIFERISCE PROPRIO AL COLORE DORATO DI TALE FRUTTO. OGGI E’ APPREZZATO PER LA SUA DOLCEZZA E TOTALE ASSENZA DI ACIDITA’, RICCO DI VITAMINE E SOSTANZE ANTIOSSIDANTI.
PRIMI PREZIOSI
RISOTTO D’ORO
RISO CARNAROLI, SALSICCIA, RADICCHIO, POMODORO GIALLO
SPAGHETTI D’ORO
SPAGHETTI, POMODORO GIALLO, BASILICO
I DOLCI
Non è possibile andare via senza aver assaggiato i meravigliosi dolci della casa rigorosamente eseguiti dallo chef. Una meravigliosa e spumosa Mousse al limone, al cioccolato o alla fragola, i nuovissimi tiramisu al caffè o al pistacchio per non parlare dei classici Bunet, Panna Cotta o Creme Caramel saranno in grado di deliziare il vostro palato a fine pasto.
MOUSSE AL CIOCCOLATO
BUNET
CHIACCHIERE CON NUTELLA
TIRAMISU AL PISTACCHIO
CHEESE CAKE
TARTUFATA
MILLEFOGLIE
…E MOLTE ALTRE
LE BIRRE
Profumate, intense ed eleganti, ricche di sapori, di carattere e molto equilibrate. Una grande ed accurata selezione di birre del Personaggio pronta a soddisfare anche i migliori intenditori.