MENÙ DI STAGIONE

ANTIPASTI

Flan di carciofi con fonduta  – 13 €

Battuta di Fassone con fonduta  – 14 €

Battuta di Fassone con carciofi e grana  – 16 €

Albese con carciofi e grana  – 16 €

PRIMI PIATTI

Tagliatelle con carciofi e grana  – 14 €

Risotto con carciofi, salsiccia  e zafferano  – 15 €

*Calamarata con vongole carciofi e gamberi*  – 18 €

Paccheri con carciofi, pancetta e pecorino  – 16 €

*Fusilloni con carciofi e pesce spada – 16 €

SECONDI PIATTI

Tagliata con carciofi  – 26 €

Scaloppina con carciofi  – 15 €

Straccetti di pollo con carciofi  – 15 €

*Calamari con carciofi  – 16 €

*Filetto di branzino con carciofi  – 22 €

*Pesce spada ai carciofi  – 20 €

 

CONTORNI

Carciofi saltati e grana  – 8 €

PIZZA

Pizza ai carciofi freschi, burrata e grana  – 12 €