MENÙ DI STAGIONE

ANTIPASTI

Flan di carciofi con fonduta e pistacchi  – 12 €

Battuta con fonduta e pistacchi  – 14 €

Battuta con carciofi e grana  – 14 €

Albese con carciofi e grana  – 14 €

PRIMI PIATTI

Tagliatelle con carciofi e grana  – 13 €

Riso carnaroli, salsiccia, carciofi e zafferano  – 16 €

Paccheri gamberi e carciofi*  – 16 €

Rigatoni con carciofi, olive e capperi – 13 €

Calamarata con vongole carciofi e gamberi*  – 18 €

SECONDI PIATTI

Tagliata con carciofi e grana  – 25 €

Scaloppina con carciofi  – 14 €

Straccetti di pollo con carciofi  – 13 €

Calamari con carciofi*  – 15 €

Filetto di branzino con carciofi*  – 20 €

Straccetti di spada con carciofi*  – 18 €

 

CONTORNI

Carciofi saltati e grana  – 8 €

PIZZA

Carciofi e grana : mozzarella, carciofi e grana  – 12 €

 

NOVITA’

Crema di zucca e San Daniele  – 15 €
crema di zucca, mozzarella di bufala, prosciutto San Daniele

 

Crema di zucca gorgo e noci  – 13 €
crema di zucca, mozzarella di bufala, gorgonzola e noci

Crema di zucca salsiccia e funghi porcini*  – 14 €
crema di zucca, mozzarella di bufala, funghi porcini e salsiccia

Polpo* e friarielli  – 14 €
pomodoro giallo, mozzarella di bufala, friarielli e polpo scottato