MENÙ DI STAGIONE
ANTIPASTI
Flan di carciofi con fonduta e pistacchi – 12 €
Battuta con fonduta e pistacchi – 14 €
Battuta con carciofi e grana – 14 €
Albese con carciofi e grana – 14 €
PRIMI PIATTI
Tagliatelle con carciofi e grana – 13 €
Riso carnaroli, salsiccia, carciofi e zafferano – 16 €
Paccheri gamberi e carciofi* – 16 €
Rigatoni con carciofi, olive e capperi – 13 €
Calamarata con vongole carciofi e gamberi* – 18 €
SECONDI PIATTI
Tagliata con carciofi e grana – 25 €
Scaloppina con carciofi – 14 €
Straccetti di pollo con carciofi – 13 €
Calamari con carciofi* – 15 €
Filetto di branzino con carciofi* – 20 €
Straccetti di spada con carciofi* – 18 €
CONTORNI
Carciofi saltati e grana – 8 €
PIZZA
Carciofi e grana : mozzarella, carciofi e grana – 12 €
NOVITA’
Crema di zucca e San Daniele – 15 €
crema di zucca, mozzarella di bufala, prosciutto San Daniele
Crema di zucca gorgo e noci – 13 €
crema di zucca, mozzarella di bufala, gorgonzola e noci
Crema di zucca salsiccia e funghi porcini* – 14 €
crema di zucca, mozzarella di bufala, funghi porcini e salsiccia