CONSIGLIATI E DI STAGIONE

LO CHEF CONSIGLIA

PRIMI PREZIOSI CON POMO D’ORO

Non tutti sanno che …
I primi pomodori arrivati in Europa dall’America alla fine del ‘500 erano di colore
giallo e il nome pomo d’oro trae origine proprio dal suo colore dorato.
Oggi il pomodorino giallo è molto apprezzato per la sua dolcezza, per la totale
assenza di acidità. E’ inoltre molto ricco di vitamine e antiossidanti.

Risotto d’oro – 12 €

Riso carnaroli, salsiccia, radicchio, pomodoro giallo

Spaghetti d’oro – 8 €

Spaghetti, pomodoro giallo, basilico

MENÙ DI STAGIONE

ANTIPASTI

Asparagi, gamberetti*, grana padano DOP  – 12 €

Bismarck: asparagi gratinati, uovo  – 10 €

PRIMI PIATTI

Riso carnaroli, asparagi, nocciole del Piemonte  – 15 €

Riso carnaroli, asparagi, gamberetti*  – 18 €

Penne asparagi e speck  – 15 €

Risotto alle fragole  – 13 €

SECONDI PIATTI

Spada* con asparagi  – 18 €

Tagliata COALVI con asparagi  – 24 €

Scaloppina con asparagi  – 15 €

CONTORNI

Asparagi lessi  – 6 €